Добро пожаловать в нашу школу-студию!

видеооооcall_nowОзнакомьтесь с разделом Вопросы и ответы

По вопросу обучения в Skype и другим вопросам

пишите Вконтакте и на FACEBOOK

cena_uroka

     Меня зовут и на протяжении многих лет я даю профессиональные уроки игры на барабанах в Киеве в студии Станислава Макиевского, известного в широких кругах методиста в области ударной установки. 

drums

      К выбору преподавателя следует отнестись так же серьезно, как к выбору врача. Заученные на начальном этапе неправильные стереотипы движений могут очень навредить и потом придется долго переучиваться. В нашей школе-студии не применяются методы, беспорядочно почерпнутые из видеошкол и интернета. Обучение проводится по определенной логичной методике, созданной на базе углубленного исследования физиологии. Таким образом, последовательно оттачиваются все технические навыки, необходимые современному барабанщику, формируется его творческое мышление, появляется свобода для воплощения разнообразных музыкальных идей.  Не так давно, эта методика получила самую высокую оценку от Питера Магадини — выдающегося педагога по игре на ударных (США). По такой же системе в данное время в Москве работает Виталий Онищук — преподаватель известного барабанщика Петра Ившина (Россия).

          За время существования в нашей школе постепенно определился особый подход к обучению и формированию творческой активности наших учеников, среди которых есть хорошие и уже достаточно известные в музыкальных кругах барабанщики, успехи и достижения которых представлены в этом блоге.

         В нашей школе-студии применяется последовательное разделение этапов обучения игре на барабанах. Имеются  ввиду теоретические знания и технические навыки, а также их практическое применение. Такая схема заметно сокращает сроки обучения и увеличивает эффективность занятий.

uroki igry na udarnih

            В первую очередь проходит обучение постановке рук и рудиментальной технике барабанщика, а затем, на заключительном этапе — практика (игра на барабанах под минус, основные стили, двойная педаль). Практика проходит в студии с электронной и акустической ударными установками и современным  звуковым оборудованием.

      Постоянно ведется аудио и видеозапись для анализа творческого роста, технического прогресса и создания индивидуальной истории обучения каждого ученика. В последние годы методика успешно адаптирована также и для онлайн-обучения, проводятся уроки игры на барабанах по Skype.

        Мы полностью увлечены и преданы своему делу. Все наши ученики занимаются с большим энтузиазмом и удовольствием. Главная задача нашей школы барабанщиков — профессиональное, качественное и доступное обучение для всех, независимо от пола, возраста и рода занятий. Присоединяйтесь к нам — посетите уроки игры на барабанах в нашей студии в Киеве!

shkola barabanshikov
Google+